En la página principal del blog aparecen unas 60 entradas. Para saltar directamente a la entrada que querés, buscala en el menú desplegable de la derecha titulado como "Buscar entradas".
El menú está ordenado por fecha y está organizado como una jerarquía; esto significa que, al clickear en una de las flechas que indican los años, se abrirá otro menú que indica los meses, y así sucesivamente.

domingo, 13 de junio de 2010

MUNDIALISMO PERFECTO: Partidos del 12 y 13 de junio

Hola a todos otra vez, ya les contamos como le fue a Argentina, pero por un retraso no pudimos contarles lo demás.Jugaron:
El Sábado 12 de junio de 2010
-A las 8:30: Corea del Sur-Grecia del Grupo B, los coreanos derrotaron a los griegos 2 a 0.
-A las 11:00: Argentina-Nigeria del Grupo B, la selección de Maradona ganó 1 a 0.
-A las 15:30: Estados Unidos-Inglaterra del Grupo C, extraño, pero empataron 1 a 1.
El Domingo 13 de junio de 2010
-A las 8:30: Argelia-Eslovenia, ganó Eslovenia 1 a 0, no muy interesante el partido
-A las 11:00: Serbia-Ghana, otro partido no muy interesante, ganó Ghana 1 a 0 con un gol de penal
Ya estan jugando Alemania y Australia, los alemanes ya han metido un gol a los 8 minutos.