En la página principal del blog aparecen unas 60 entradas. Para saltar directamente a la entrada que querés, buscala en el menú desplegable de la derecha titulado como "Buscar entradas".
El menú está ordenado por fecha y está organizado como una jerarquía; esto significa que, al clickear en una de las flechas que indican los años, se abrirá otro menú que indica los meses, y así sucesivamente.

Los Imperdibles

MUNDIALISMO PERFECTO: Partidos del 12 y 13 de junio

Hola a todos otra vez, ya les contamos como le fue a Argentina, pero por un retraso no pudimos contarles lo demás.Jugaron:
El Sábado 12 de junio de 2010
-A las 8:30: Corea del Sur-Grecia del Grupo B, los coreanos derrotaron a los griegos 2 a 0.
-A las 11:00: Argentina-Nigeria del Grupo B, la selección de Maradona ganó 1 a 0.
-A las 15:30: Estados Unidos-Inglaterra del Grupo C, extraño, pero empataron 1 a 1.
El Domingo 13 de junio de 2010
-A las 8:30: Argelia-Eslovenia, ganó Eslovenia 1 a 0, no muy interesante el partido
-A las 11:00: Serbia-Ghana, otro partido no muy interesante, ganó Ghana 1 a 0 con un gol de penal
Ya estan jugando Alemania y Australia, los alemanes ya han metido un gol a los 8 minutos.

MUNDIALISMO PERFECTO: Argentina 1- Nigeria 0

Si, Argentina jugó su primer partido del mundial ayer, Sábado 12 de Junio de 2010 y le ganó a Nigeria 1 a 0, con un gol de cabeza de Gabriel Heinze al angulo en el minuto 6 del primer tiempo. Pero la buena racha no siguió, el arquero nigeriano (calificado el mejor jugador del partido por la FIFA) tapó, a Messi, Higuaín y Tevez entre otros, dejando a la Argentina con un solo gol entre manos, pero de todos modos se vio muy bien a los jugadores, en especial a Messi, que se lució demostrando su mejor partido en la selección.
Hubo unos cuantos tiros en los ultimos minutos que preocuparon a los argentinos, pero al final ninguno terminó en gol.
Recordemos que el Jueves 17 de junio de 2010 juega otra vez la Argentina contra Corea del Sur, que le ganó ayer a las 8:30 a Grecia con 2 goles a favor, luego de estos se jugaron otros partidos que ya les informaremos como salieron en: MUNDIALISMO PERFECTO.